關於我們

全球應收帳款公司以「誠實、守信、準確、快捷」的宗旨,恪守信譽至上的精神

催帳是一門藝術。不但要運用技巧和智慧,就連在之前的準備工作也可以被稱為是一種行為藝術。很多朋友諮詢並委任我們,怎樣才能做到應收帳款上做好充足準備,使債務人履行他的義務?

首先,以實例告訴大家一個具備了充足準備的應收帳款公司是怎樣催帳的。在沒有正式進入催帳的爭鋒相對階段,應收帳款公司已經開始了暗中調查和表面各種友好的探詢。譬如各種有利於日後進行催帳或者進入訴訟程序需要和有可能用得上的證據,資料等。在探詢過程中一方面暗中對債務人各方面,包括個人和企業的情況都調查詳細,另一方面開始從債務人行為語言中找蛛絲馬跡。就這樣等到真正進行催帳的時候,債務人不論拿出什麼高超的逃避還款伎倆都被我們有備而來的行動給擋了回去。

其次,如果在討債之前就把債務人的關係網做好清楚的了解,做好充足的催帳準備就可以非常有效的預防債務的風險。例如債務人有轉移財產的可能,這需要更全方位的調查和了解,可以將關係網調查的結果最參考證據,及時阻斷財產的轉移,讓欠債者無法完成藏匿財產和逃避還款的行為。

最後,充足的準備還要在實踐中真正的使用到位,不論欠債人有怎樣的藉口都能一一應對,拿出破解的辦法和阻擋的利器。這才是充足準備能夠達到讓欠債者無處可逃的最佳效果。

我們團隊的優勢

由於要債公司發展之快,而國內的相關法律法規也尚未完善化,出現了許多不合規、不合法的追債公司。他們視討債為唯一目的,為達目的不擇手段,給社會造成了極其不好的影響,也在人們心中留下了不好的印象。但是隨著經濟的發展,應收帳款公司本身也在不斷的發展完善,目前全國各地已經出現許多合法、合規,講信譽講原則的催帳公司。

而全球應收帳款公司是一個正規的應收帳款公司,且經過相關部門批准並註冊的正規公司,與其他公司性質無異,我們還有自己合法合規的專業的法律團隊,在接收到債權人的訴求後,通過正規的渠道來保護債權人的權益,摒棄了以往旁門左道的要債手段,更加注重討債的合法性以及法律性。

全球應收帳款公司以「誠實、守信、準確、快捷」的宗旨,恪守信譽至上的精神,在國內迅速發展並擁有了極好的聲音和信譽,並且以獨特策略,獲得了很多債權人的青睞和好評。


  • 政府立案。合法催收

    我們為合法的應收帳款公司,政府合法立案,我們永續經營的,絕無進行非法或暴力討債的方式。

  • 經驗豐富的債務催收

    人員精良,擁有豐富的收款經驗,不論是個人或是商業行號,我們都有相關的應收帳款案件經驗。

  • 專業律師提供法律諮詢

    應受帳款過程,我們優良的律師團隊時時提供諮詢並審視討債過程,確保收帳過程一切合法及順暢。

  • 專人專案。貼身貼心的服務

    您的委託是對於我們的信賴,承辦您的案件過程中,專業的人員時時為您掌握過程並時時回報,讓您無後顧之憂。